Giovedì, 25 Aprile 2024

Calcio, Trapani-Avellino 2-1: terzo capitombolo consecutivo

Per gli irpini la situazione si complica già poco dopo mezzora di gara per l'espulsione per doppia ammonizione di Petricciuolo per fallo in area su Montalto

Terza sconfitta consecutiva per l'Avellino che cade 2-1 sul campo del Trapani che si porta così a ridosso della zona playoff. Per gli irpini la situazione si complica già poco dopo mezzora di gara per l'espulsione per doppia ammonizione di Petricciuolo per fallo in area su Montalto. Dal dischetto però lo stesso Montalto fallisce il calcio di rigore con Frattali che intuisce la traiettoria e respinge la conclusione. Al 40' comunque i padroni di casa si portano in vantaggio con un colpo di testa di Coronado servito da Citro dopo un errore in alleggerimento dello stesso Frattali. Nella ripresa l'Avellino pur in inferiorità numerica ha la forza per pareggiare con D'Angelo, che firma l'1-1 al 24' con un colpo di testa sulla punizione di Giron. Il Trapani non ci sta e al 30' torna nuovamente avanti con il tocco vincente di Citro, dopo una iniziale respinta di Frattali, che regala i tre punti alla squadra di Cosmi.

TRAPANI (4-3-1-2): Nicholas 6; Fazio 6, Perticone 6.5, Scognamiglio 6.5, Rizzato 6.5; Raffaello 6.5, Scozzarella 6.5 (42' st Cavagna sv), Eramo 7; Coronado 6.5; Citro 7 (45'st Terlizzi sv), Montalto 5 (13'st Nadarevic 6.5). In panchina: Fulignati, Pagliarulo, Pastore, Accardi, Torregrossa, Sparacello. Allenatore: Cosmi 6.5 AVELLINO (4-3-1-2): Frattali 5.5; Petricciuolo 5, Jiday 5, Chiosa 6, Nitriansky 5; Gavazzi 6 (17'st Soumare 6.5), D'Angelo 7, Zito 5, Bastien 5; Trotta 5 (27'st D'Attilio 5.5), Castaldo 6. In panchina: Bianco, Offredi, Tavano, Mokulu, Insigne, Napol. Allenatore: Tesser 5.5

ARBITRO: Pinzani di Empoli 6.5 RETI: 39'pt Coronado, 24'st D'Angelo, 30'st Citro. NOTE: spettatori paganti 4556 per un incasso, compresa la quota abbonati, di 34.433,65. Espulso al 34'pt Petricciuolo per doppia ammonizione. Ammoniti Coronado, Zito, Jiday. Angoli 7-1. Recupero: 1'; 4'.