Calcio, Ternana - Avellino 0-3: il tris è servito per un futuro migliore

Una vittoria che ristabilisce la serenità nell'ambiente e soprattutto tranquillità a Tesser

L’Avellino espugna Terni grazie alla rete di Mokulu e alla doppietta di Trotta. Seconda vittoria consecutiva per la truppa di Tesser. Quest'oggi l'Avellino è stato perfetto. Pronti via e lupi in vantaggio. E' l'ariete Mokulu ad insaccare dopo tre minuti di gioco, contropiede irpino magistralmente condotto da Arini che serve un cioccolatino a Mokulu che spiazza Mazzoni in uscita. Partita dai ritmi blandi ma la Ternana ha un sussulto al 16' quando Gondo manca l'impatto con la sfera su assist di Zanon. Ancora le " Fere " vicino al pareggio. Corre il 26' quando Furlan gira di di sinistro verso Frattali, ma è Biraschi ad opporsi con il corpo salvando la porta dei lupi. Finisce 0-1 il primo tempo.

Nella ripresa i ritmi sono blandi come nella prima frazione, per assistere alla prima occasione da rete devono passare venti minuti E' Valjent che tira dai dai 20 metri, Frattali si distende alla sua sinistra ma non trattiene, sulla respinta Falletti rimette la palla sulla linea ma a porta vuota Gondo non ha la convinzione giusta per appoggiare la sfera in fondo al sacco. L'Avellino si difende ma piazza il break decisivo. Arini ancora assist-man con un tocco smarcante libera Trotta davanti al portiere che lo fulmina con un tocco sotto. La Ternana non ha la forza per reagire e allora è ancora Trotta a servire il tris sul piatto. Arini letteralmente il migliore in campo e trascinatore dei lupi serve un altro assist per l'attaccante ex Manchester City.

TERNANA (4-2-3-1): Mazzoni 5; Zanon 5, Gonzalez 5.5, Masi 5.5,