Calcio, Como- Avellino 0-1: eurogol di Nitriansky, i lupi festeggiano

Una punizione del ceco Nitriansky da 25 metri al 52' ha deciso la brutta partita tra Como e Avellino. Il Como, sempre piu' desolatamente ultimo, ha faticato a rendersi pericoloso e si e' visto soltanto dopo il gol degli ospiti. I comaschi hanno sfiorato il pareggio con Ebagua e Ganz ma in entrambe le occasioni e' stato decisivo il portiere avellinese Frattali.

COMO (4-3-1-2): Scuffet 5.5; Ambrosini 6, Casasola 6, Cassetti 6, Marconi 5.5 (38' st Madonna sv); Bessa 6, Fietta 6, Benedicic 5, Ghezzal 6 (21' st Bentivegna sv); Ebagua 5.5, Ganz 5. In panchina: Crispino, Brillante, Gerardi, Scapuzzi, Sbaffo, Jakimovski. Allenatore: Festa 5

AVELLINO (4-3-1-2): Frattali 6.5; Nitriansky 7, Jidayi 6, Chiosa 6, Nica 6; D'Angelo 6.5 (38' st Ligi sv), Arini 6.5, Gavazzi 6; Bastien 6 (27' st D'Attilio sv); Castaldo 6.5, Mokulu 6 (25' st Trotta sv). In panchina: Offredi, Suomare, Petricciuolo, Insigne, Giron, Napoli. ALLENATORE: Tesser 7

ARBITRO: La Penna di Roma 6.5

RETE: 7° st Nitriansky

NOTE: Spettatori 3263, incasso di 30.539,94 euro. Espulso al 15' st Suomare dalla panchina. Ammoniti D'Angelo, Ghezzal, Ambrosini, Nica, Casasola, Frattali. Angoli 8-4 per il Como. Recupero 3' pt, 5' st