Domenica, 28 Aprile 2024
Basket

Libertas Livorno sbanca il Pala del Mauro: Del Fes Avellino cade 64-69

La partita combattuta ha visto entrambe le squadre lottare con determinazione, ma è stata la Libertas Livorno a garantirsi la vittoria

In una partita infuocata al Pala del Mauro, l'Akern Libertas Livorno è emersa vittoriosa sulla Del Fes Avellino con un punteggio finale di 69-64. La partita combattuta ha visto entrambe le squadre lottare con determinazione, ma è stata la Libertas Livorno a garantirsi la vittoria. La partita è iniziata con Del Fes Avellino che ha mostrato la propria abilità, prendendo un vantaggio iniziale nel primo quarto. Matias Bortolin ha mostrato le sue capacità realizzative, contribuendo con 19 punti durante la partita. Il primo quarto si è concluso con Del Fes Avellino avanti 18-16.

Nel secondo quarto, la Libertas Livorno ha messo a segno un ritorno, superando Del Fes Avellino. Jacopo Lucarelli e Antonello Ricci hanno svolto ruoli cruciali nel ridurre il divario, assicurando una partita competitiva. Le squadre sono andate all'intervallo con la Libertas Livorno in vantaggio 35-34.

Il terzo quarto ha visto la Libertas Livorno rafforzare il proprio controllo sulla partita. Antonello Ricci ha continuato la sua prestazione impressionante, contribuendo con un totale di 22 punti. Il punteggio alla fine del terzo quarto favoriva la Libertas Livorno con un vantaggio di 58-53.

Nonostante un coraggioso sforzo da parte di Avellino nell'ultimo quarto, non sono riusciti a ribaltare il deficit. La partita si è conclusa con la Libertas Livorno che ha garantito una vittoria conquistata con fatica, 69-64. L'ultimo quarto ha visto uno sforzo equilibrato da entrambe le squadre, ma la resilienza della Libertas Livorno si è dimostrata decisiva.

Matias Bortolin ha guidato la classifica dei marcatori di Del Fes Avellino con 19 punti, supportato da Aleksa Nikolic e Simone Giunta. Sul lato opposto, l'eccezionale prestazione di Antonello Ricci ha contribuito in modo significativo alla vittoria della Libertas Livorno.

Il tabellino di Del Fes Avellino - Akern Libertas Livorno 64-69

(18-16, 16-19, 19-23, 11-11)

Del Fes Avellino: Matias Bortolin 19 (8/13, 0/1), Aleksa Nikolic 11 (2/4, 2/2), Simone Giunta 10 (5/7, 0/3), Riccardo Chinellato 9 (3/5, 0/3), Miha VaŠl 7 (1/3, 1/7), Armando Verazzo 5 (1/3, 1/2), Federico Burini 3 (0/3, 1/2), Matteo Caridà 0 (0/3, 0/1), Marco Venga 0 (0/1, 0/0), Vincenzo Spagnuolo 0 (0/0, 0/0), Alessandro fernando Basco 0 (0/0, 0/0)
Tiri liberi: 9 / 13 - Rimbalzi: 29 6 + 23 (Matias Bortolin 7) - Assist: 8 (Simone Giunta, Federico Burini 3)
Akern Libertas Livorno: Antonello Ricci 22 (6/8, 1/2), Jacopo Lucarelli 14 (2/6, 2/5), Leon Williams 9 (0/2, 3/3), Dorin Buca 6 (3/3, 0/0), Francesco Fratto 5 (1/3, 1/3), Andrea Saccaggi 5 (0/1, 1/3), Luca Tozzi 4 (1/5, 0/2), Andrea Bargnesi 3 (1/3, 0/2), Gregorio Allinei 1 (0/1, 0/0), Nicola Vicenzini 0 (0/0, 0/0)
Tiri liberi: 17 / 24 - Rimbalzi: 34 5 + 29 (Francesco Fratto 8) - Assist: 7 (Antonello Ricci , Leon Williams, Francesco Fratto 2)