Mercoledì, 24 Aprile 2024

Avellino-Teramo 2-0: gran partita della squadra di Ignoffo

Prestazione maiuscola dei biancoverdi

Un ottimo Avellino ha avuto la meglio sul Teramo imponendosi 2-0. Il vantaggio dei biancoverdi arriva al 29’: cross basso di Rossetti e tiro di prima intenzione di Micovschi, palla in rete. Il raddoppio arriva nel secondo tempo, al 30’, quando Albadoro smista sulla sinistra per Karic, che controlla col sinistro e col destro supera Tomei.

Avellino-Teramo 2-0

AVELLINO (5-4-1): Abibi; Laezza, Zullo, Morero, Illanes (25' st Karic), Parisi; Micovschi, De Marco (14' st Silvestri), Di Paolantonio, Rossetti (45' st Palmisano); Albadoro. A disp.: Tonti, Pizzella, Celjak, Njie, Falco, Carbonelli, Petrucci. All.: Ignoffo.

TERAMO (4-3-1-2): Tomei; Cancellotti, Piacentini, Cristini, Di Matteo (25' st Tentardini); Santoro (1' st Lasik), Arrigoni (32' st Ilari), Bombagi (25' st Cappa); Mungo (1' st Martignago); Cianci, Magnaghi. A disp.: Valentini, Florio, Iotti, Birligea, Viero. All.: Tedino.
ARBITRO: Bitonti di Bologna.

Guardalinee: Massara-Terenzo.

MARCATORE: 30' pt Micovschi, 30' st Karic.

NOTE: spettatori 4438, incasso di 19.471 euro. Espulso: al 31' pt Cianci (T). Ammonito: Bombagi (T), Piacentini (T). Angoli: 4-2 per l'Avellino.