Avellino-Potenza, segui la diretta LIVE della sfida del "Partenio-Lombardi"

Cala il sipario sulla 14esima giornata

Fischio d'inizio alle 20,45, al “Partenio-Lombardi”. L'Avellino, contro il Potenza, scende in campo con l'obiettivo di allontare il più  possibile la zona play-out. Il match tra irpini e lucani e' l'ultima sfida della quattordicesima giornata. Avellino Today, come di consueto, seguirà in diretta la sfida aggiornandovi in tempo reale.

Diretta LIVE

90'-partita finita, Avellino-Potenza 0-2.

88'- siamo nel finale, altra prestazione da dimenticare per l'Avellino, che ha commesso errori davvero imperdonabili.

75' - i biancoverdi non sono assolutamente in grado di riaprire l'incontro, il Potenza addormenta la gara e non rischia nulla.

70'- esce Murano entra Vuletich.

65'- Proteste dell'Avellino per un presunto fallo commesso su Charpentier.

64'- Alfageme prende il posto di Albadoro.

60'- Avellino pericoloso: tiro deviato da Silvestri quasi sulla linea di porta.

50'- Karic e Rossetti per Illanes e De Marco.

46'- inizia il secondo tempo.

FB_IMG_1573505372373-2

45'- fine primo tempo

42'- poco da dire per l'Avellino in questo primo tempo, che sta buttando via la partita per errori grossolani.

38'- raddoppio del Potenza, l'Avellino è in bambola. Murano fa tutto bene e trova il gol sul primo palo.

28'- gol del Potenza, ospiti in vantaggio al Partenio. Clamoroso errore della difesa avellinese, Ferri Marini è il più lesto di tutti e porta avanti i suoi.

24'- traversa di Parisi, occasione enorme per l'Avellino.

17'- l'Avellino cerca di alzare il ritmo aumentando la spinta in avanti.

10'- pochi spunti in questi primi 10 minuti di match.

5' - fasi iniziali della sfida, le due squadre si studiano.

1' - la partita è iniziata.