Avellino-Picerno: segui la diretta LIVE dallo stadio Partenio-Lombardi

Sfida valevole per la ventitreesima giornata del campionato di Serie C nel girone C

Oggi si gioca Avellino-Picerno allo stadio Partenio-Lombardi di Avellino, sarà una sfida valevole per la ventitreesima giornata del campionato di Serie C nel girone C. Il match, come di consueto, sarà seguito in diretta da Avellino Today, che vi aggiornerà in tempo reale sull'andamento della sfida.

Diretta LIVE (1-1)

Finisce qui. Avellino-Picerno 1-1.

92'- clamoroso salvataggio sulla linea di Dini.

90'- i secondi passano e tutto lascia intendere che il risultano non cambierà.

85'- il gioco continua a offrire pochi spunti.

78'- Micovschi su calcio di punizione. Il portiere sbaglia il controllo, la sfera s'impenna, mischia in area di rigore, l'arbitro ferma tutto fischiando fallo in attacco.

72'- colpo di testa di Zullo che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la mette dentro ma commettendo fallo in attacco.

67'- il gioco latita e adesso arriva anche qualche mugugno dalla curva.

61'-ora il gioco comincia a ristagnare a centrocampo.

51'- sfortunato l'Avellino che, alla prima discesa della seconda frazione, subisce il pareggio.

49'- pareggio del Picerno con Kosovan, che si libera di due uomini e mette nel sacco. Dini, in questo caso, forse, poteva fare di più.

46'- Iniziato il secondo tempo.

45'- Finisce qui la prima frazione di gioco.

41'- Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool, Micovschiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii porta in vantaggio i lupi!! Colpo di testa su assti di Celjak!!!

35'- l'arbitro è sempre più nel mirino dei giocatori biancoverdi; tantissime le proteste sulle decisioni di Angelucci.

31'- è clamoroso come il portiere del Picerno perda tempo, l'arbitro deve assolutamente prendere provvedimenti.

10'- mischia nei 16 metri, c'è un tocco con la mano, l'Avellino reclama il calcio di rigore.

4' - colpo di testa di Nappello e palla sul fondo, con Dini immobile.

1'- il match è iniziato.

Formazioni ufficiali

AVELLINO (3-5-2): Dini; Illanes, Zullo, Bertolo; Celjak, Izzillo, Di Paolantonio, De Marco, Laezza; Micovschi, Albadoro. A disp. Tonti, Pizzella, Morero, Rossetti, Alfageme, Carbonelli, Evangelista, Russo. All. Capuano.

PICERNO (3-5-2): Pane; Priola, Zaffagnini, Lorenzini; Pitarresi, Vrdoljak, Kosovan, Melli, Guerra; Nappello, Santaniello. A disp. Cavagnaro, Vanacore, Ripa, Ruggieri, Donnarumma, Sparacello, Calamai, Montagno, Squillace. All. Giacomarro.

ARBITRO: Angelucci di Foligno.

Guardalinee: Tinello-Donato.