Lunedì, 29 Aprile 2024

Avellino-Palermo 1-0, il video del clamoroso gol di Luigi Silvestri

Ecco la rete del difensore biancoverde che ha deciso la sfida contro i rosanero, al 4' della ripresa

Un rocambolesco gol di Luigi Silvestri permette all'Avellino di arginare lo scoglio Palermo. Allo stadio "Partenio-Lombardi", nel match valevole per la ventitreesima giornata del campionato di Serie C, i biancoverdi si impongono di misura sulla compagine rosanero: 1-0 il risultato finale in favore dei lupi, una vittoria importantissima per la classifica del campionato di Serie C, girone C.

Ecco il video della clamorosa rete del difensore biancoverde che, nel tentativo di sfuggire al pressing di un avversario, dall'out di sinistra e da oltre la metà campo, segna un vero e proprio gollonzo che sorprende l'estremo difensore avversario, Pelagotti.

Le immagini sono tratte dalla pagina Facebook di Eleven Sports.