Venerdì, 29 Marzo 2024

Avellino-Monterosi 2-1, i biancoverdi vincono in rimonta

La squadra di Bucaro approfitta dei passi falsi di Latte Dolce e Trastevere

L'Avellino riesce ad avere la meglio del Monterosi, imponendosi per 2-1. La squadra di Bucaro approfitta dei passi falsi di Latte Dolce e Trastevere. Biancoverdi sotto al 30' del primo tempo. rete di Proia: punizione dai trenta metri e l'attaccante calcia rasoterra sul secondo palo. Al 43', l'Avellino trova il pari: azione convulsa in area ospite, prima conclusione di Mentana arginata dalla difesa, conclusione di De Vena respinta proprio sul destro di Mentana che fa 1-1. Nel secondo tempo, Alfageme porta in vantaggio i biancoverdi con un perfetto colpo di testa sfruttando una sponda di Dondoni e un erroraccio di Valentini.

Avellino-Monterosi 2-1

AVELLINO (4-4-2): Viscovo; Betti, Dionisi, Dondoni (6' st Morero), Parisi; Da Dalt (44' st Ciotola), Di Paolantonio (10' st Gerbaudo), Matute, Alfageme; De Vena (29' st Sforzini), Mentana (18' st Buono). A disp.: Pizzella, Omohonria, Migliaccio, Capitanio. All.: Cinelli (Bucaro squalificato).

MONTEROSI (4-3-1-2): Frasca (44' pt De Maio); Valentini, Giannetti (16' st Casimirri), Gasperini, Pellacani (5' st Rasi); Mastrantonio, Proia (33' st Falasca), Pisanu; Gabbianelli; Nohman, Gjuci (25' st Boldrini). A disp.: Matrone, Sabatini, Francescangeli, Messina. All.: Mariotti.

ARBITRO: Delrio di Reggio Emilia.

Guardalinee: Gatti-Galimberti.

MARCATORI: 30' pt Proia, 43' pt Mentana, 4' st Alfageme.

NOTE: spettatori 1000 circa. Ammoniti: Mentana, Gasperini, Viscovo. Angoli: 6-2 per l'Avellino.