Lunedì, 29 Aprile 2024

L'Avellino batte 2-1 il Lanusei e si riprende il primato in classifica

Immediato il riscatto dopo la sconfitta di Fregene

L'Avellino riesce nell'impresa di riscattare la sconfitta di Fregene e batte 2 a 1 il Lanusei al Partenio Lombardi. I gol vittoria per la squadra di Graziani portano la firma di Santiago Morero e di Alessandro De Vena dagli 11 metri. Nel mezzo il momentaneo pareggio di Pietro Ladu sempre su calcio di rigore. I lupi si riprendono il primato in classifica.

Avellino-Lanusei 2-1

AVELLINO (4-4-2): Lagomarsini; Nocerino, Morero, Dondoni, Mithra; Tompte (10' st Buono), Gerbaudo, Tribuzzi, Parisi; De Vena (35' st Ventre), Sforzini (19' st Ciotola; 44' st Acampora). A disp.: Longobardi, Mikhaylovskiy, Mentana, Scarf, Totaro. All.: Graziani.

LANUSEI (4-3-3): La Gorga; Carta (33' st Tenkorang), Congiu, Esposito, Bonu (29' st Leshi); Nannini (13' st Kovadio), Ladu, Likaxhiu; De Montis (33' st Chiumarulo), Bernardotto, Sicari (29' st Quatrana). A disp.: Marci, Fraternali, Floris. All.: Gardini.

ARBITRO: Bianchini di Perugia.

MARCATORE: 40' pt Morero (A), 8' st Ladu (L, rig.), 25' st De Vena (A, rig.).

Guardalinee: Dell'Orco-Signore.

NOTE: spettatori 3500 circa. Al 12' st allontanato il segretario dell'Avellino, Luigi Iuppa per proteste. Espulso: al 44' st Gerbaudo (A) per doppia ammonizione. Ammoniti: Sicari (L), Esposito (L), Leshi (L), Tribuzzi (A). Angoli 7-3 per l'Avellino. Recupero, pt 0', st 5'.