Venerdì, 26 Aprile 2024

Un ottimo Avellino s'impone 2-0 contro Ladispoli

Il match dell'Epifania regala un ottimo risultato ai biancoverdi

Il match dell'Epifania regala un ottimo risultato ai biancoverdi. La squadra di Bucaro s'impone per 2-0. Il match si sblocca al 7' della ripresa, quando De Vena, alla prima vera occasione, buca Alessio Salvato sfruttando un pallone giunto nei 16 metri. Il raddoppio arriva al 15' della ripresa: Morero firma il 2-0 concretizzando un'azione prolungata dei biancoverdi. Con questi tre punti, gli irpini avvicinano il Trastevere, piegato sul campo del Monterosi, quarto assieme all'Avellino dietro al Latte Dolce.

AVELLINO-LADISPOLI 2-0

AVELLINO (4-3-3): Lagomarsini; Patrignani (1' st Omohonria), Dionisi, Morero, Parisi; Matute (1' st Gerbaudo), Di Paolantonio, Buono; Tompte (1' st Mentana), De Vena (44' st Sforzini), Da Dalt (40' st Ciotola). A disp.: Longobardi, Falco, Dondoni, Saporito. All.: Bucaro.

LADISPOLI (3-5-2): A. Salvato; Gallitano, Casavecchia, Leone; Tollardo (18' st Manoni), Mastrodonato (18' st Pagliuca), G. Salvato, Sganga, De Fato (25' st Di Curzio); Cardella, Zucchi (31' st Manzari). A disp.: Travaglini, Lisari, Maroncelli, Giancecchi, Di Grazia. All.: Cotroneo.

ARBITRO: Costanza di Agrigento.

Guardalinee: Camoni-Mangoni.

MARCATORI: 7' st De Vena, 15' st Morero.

NOTE: spettatori 1500 circa. Ammoniti: G. Salvato, Morero, Leone, Cardella, Sganga. Angoli: 6-5 per l'Avellino. Rec.: pt 1', st 5'.