L'Avellino batte il Castiadas 1-0: decide un gol del solito De Vena

Tanta sofferenza ma, alla fine, arrivano anche i tre punti

L'Avellino batte il Castiadas di misura, grazie a una rete del solito De Vena nel secondo tempo. La prima frazione di gioco vede una squadra, quella biancoverde, sprecare l'impossibile e anche di più: Tompte si divora un gol già fatto. Nella ripresa arriva il gol che decide il match. Nel finale viene concesso un calcio di rigore agli irpini per un fallo su De Vena, ma Ciotola si fa ipnotizzare da Idrissi e fallisce il gol del raddoppio. Tanta sofferenza ma, alla fine, arrivano anche i tre punti.

Il tabellino di Avellino-Castiadas 1-0:

AVELLINO (4-3-1-2): Lagomarsini; Patrignani, Morero, Mikhaylovskiy, Parisi (45' st Carbonelli); Gerbaudo (31' st Mithra), Acampora (10' st Buono), Matute; Tribuzzi (36' st Ciotola); Tompte (13' st Mentana), De Vena. A disp.: Pizzella, Nocerino, Dondoni, Pisano. All.: Graziani.

CASTIADAS (3-5-2): Idrissi; A. Pinna, L. Pinna, Boi; Tiraferri (23' st Coreddu), Serra (23' st D. Manca), Carboni, Carrus, Manca; Ortiz (41' st Steri), Mesina. A disp.: Monni, Ciotti, Sau, M. Pinna, Melis, Moi. All.: Paba.

ARBITRO: Bertini di Lucca.

Guardalinee: Castro-Carpano.

MARCATORE: 15' st De Vena.

AMMONITI: Mesina (C), Matute (A), Morero (A).

NOTE: spettatori 3500 circa. Al 50' st Ciotola (A) ha fallito un calcio di rigore (parato). Angoli 7-1 per l'Avellino. Recupero tempo, pt 1', st 5'.