Avellino-Atletico 1-0, decide una rete del solito De Vena

Al termine del match scoppia una rissa nei pressi della panchina dell'Atletico

L'Avellino batte di misura l'Atletico grazie a una rete del solito De Vena all'8' del primo tempo. Il bomber ha fallito anche un calcio di rigore, Tribuzzi coglie in pieno la traversa e Buono si divora il raddoppio in contropiede. Al termine del match scoppia una rissa nei pressi della panchina dell'Atletico: espulso Sforzini.

Avellino-Atletico 1-0

AVELLINO (4-4-2): Viscovo; Betti, Morero, Dondoni, Parisi; Tribuzzi, Matute (39' st Buono), Di Paolantonio, Da Dalt (39' st Ciotola); De Vena, Sforzini (23' st Gerbaudo). A disp.: Lagomarsini, Dionisi, Mentana, Carbonelli, Omohonria, Pepe. All.: Bucaro.

ATLETICO (3-5-2): Galantini; Campanella, Gagliardini, Di Emma (1' st Pompei); Monti (1' st Colacicchi), Ortenzi, Santarelli, Nanni, Cotani (24' st Rizzi); Tortolano (24' st Neri), Tornatore (39' st Formilli). A disp.: Macci, Papaserio, Donnarumma, Karas. All.: Vigna.

ARBITRO: Bertini di Lucca.

Guardalinee: Matera-Cleopazzo.

MARCATORE: 8' pt De Vena.

NOTE: spettatori 1000 circa. Espulso: al 33' st Nanni per proteste. Al 35' st De Vena ha sbagliato un calcio di rigore (parato). Ammoniti: Matute, Tortolano, Sforzini, Pompei. Angoli: 9-0 per l'Avellino.