Avellino-Ascoli (1-2): gli ospiti fanno risultato pieno al Partenio-Lombardi

Esordio amaro in panchina per Walter Novellino

Finisce qui,vittoria dell'Ascoli al Partenio, 2-1 contro l'Avellino!

90' - 5 minuti di recupero.

88' - palo clamoroso di Djimsiti su calcio d'angolo!

85' - dentro Favilli, fuori Orsolini.

83' - Belloni calcia la punizione, tiro debole e centrale. Intervento facile per Lanni.

75' - L'Ascoli cerca di gestire il pallone, l'Avellino prova a pressare per disturbare gli avversari.

64' - Orsolini colpisce la traversa. La palla torna ad Orsolini che ci riprova ma trova la respinta di Frattali, sulla ribattuta ci prova Cacia che calcia e trova Perrotta che devia con una mano! Rigore e cartellino rosso per il giocatore dell'Avellino! Dal dischetto va proprio Cacia, che non sbaglia. 2-1 per l'Ascoli.

58' - gioco pericoloso di Castaldo su Giorgi.

53' - esce Crecco, al suo posto dentro Belloni.

51' - Orsolini calcia da fuori, tiro alto!

49' - fallo di Djimsiti, ammonito!

45' - Termina il primo tempo. Avellino e Ascoli rientrano negli spogliatoi sul risultato di 1-1.

42' - Traversa piena dell'Avellino. Angolo di Verde, colpo di testa di Ardemagni e sfera sul montante.

38' - Pareggio dell'Ascoli. Cacia chiama alla battuta al volo di Gatto e palla in rete. Avellino-Ascoli 1-1.

35' - Orsolini calcia con il mancino dopo aver saltato due avversari! Si distende Frattali che blocca!

30' - cross di Mignanelli, Cacia prolunga di testa ma Frattali mette in corner.

28' - Calcio di punizione di Verde e palla in rete! Vantaggio dell'Avellino!

24' - Almici commette fallo su Crecco, punizione interessante per l'Avellino da sinistra.

16' -  Castaldo riceve in area e prova la girata di sinistro! Conclusione ribattuta a pochi passi dalla porta!

13' - Ammonito Paghera.

8' - Orsolini va via sulla destra ed effettua il traversone per il tiro al volo di Gatto, sfera sul fondo.

6' - Verde dalla bandierina, Gonzalez stacca di testa ma non trova lo specchio della porta!

5' - L'Avellino guadagna il primo calcio d'angolo dell'incontro.

1' - comincia il match al Partenio!

Avellino Today seguirà per voi il match tra Avellino e Ascoli.

Sono state comunicate le formazioni ufficiali:

AVELLINO (4-4-2): Frattali; Gonzalez, Djimsiti, Perrotta, Donkor; Verde, Paghera, D'Angelo, Crecco; Castaldo, Ardemagni. A disp.: Radunovic, Jidayi, Bidaoui, Mokulu, Belloni, Lasik, Asmah, Omeonga, Camarà. All.: Novellino.

ASCOLI (4-3-1-2): Lanni; Almici, Augustyn, Mengoni, Mignanelli; Carpani, Cassata; Orsolini, Giorgi, Gatto; Cacia. A disp.: Ragni, Paolini, Cinaglia, Felicioli, Gigliotti, De Angelis, Favilli, Manari. All.: Aglietti.

ARBITRO: Aureliano di Bologna.

Probabili formazioni:

Avellino (4-4-2): Radunovic; Gonzalez, Djimsiti, Perrotta, Donkor; Belloni, Jidayi, D'Angelo, Bidaoui; Castaldo, Ardemagni. Allenatore: Novellino;

Ascoli (4-3-1-2): Lanni; Almici, Augustyn, Mengoni, Mignanelli; Carpani, Addae, Cassata; Giorgi; Orsolini, Cacia. Allenatore: Aglietti.