Venerdì, 19 Aprile 2024

Ascoli-Avellino 2-0: le pagelle dei biancoverdi

L'Avellino incappa in una brutta sconfitta sul campo dell'Ascoli. Ecco le pagelle dei giocatori.

Radunovic 4,5: non mette una pezza a nulla.

Gonzalez s.v.: esce dopo pochi minuti per un problema al ginocchio. (dall’8′ Belloni 4,5: dal suo ingresso in campo non ne combina una giusta).

Jidayi 5: commette molti svarioni.

Djimsiti 4: Cacia lo anticipa nettamente sull’1-0 e lo salta con troppa facilità nell’azione del raddoppio.

Perrotta 4,5: Orsolini gli sbuca alle spalle in occasione del 2-0.

Laverone 5,5: è uno dei più positivi, anche in una giornata completamente storta.

Moretti 4: non scende in campo, Novellino lo richiama a inizio ripresa. (dal 50′ Castaldo 4: ammonito, salterà il derby.)

Paghera 4: preferito ad Omeonga, non riesce a fornire una prestazione all'altezza.

D’Angelo 5,5: cerca di scuote i compagni ma, oggi, non ci riesce.

Verde 4: torna titolare dopo più di un mese e non offre nulla all'Avellino. (dal 60′ Bidaoui 4: entra a giochi fatti e non si vede).

Eusepi 4: la sua prova è impalpabile.

Novellino 4: paga la pesante assenza di Ardemagni ma anche le scelte di formazione.