Ascoli-Avellino 2-0: brutta battuta d'arresto per la squadra di Novellino

I biancoverdi, impegnati allo stadio Cino e Lillo Del Duca, subiscono una sconfitta che brucia

L'Avellino, dopo cinque risultati utili di fila, subisce una brutta sconfitta al "Del Duca" contro l'Ascoli. Il match lo decidono i gol di Cacia e Orsolini. Il vantaggio sulla zona playout dei biancoverdi, adesso, è di solo quattro punti.

Il tabellino.

Ascoli – Avellino 2-0

Marcatori: pt 25' Cacia; st 2' Orsolini.

Ascoli (4-4-2): Lanni; Almici, Augustyn, Mengoni (36' pt Gigliotti), Mignanelli; Orsolini, Addae, Giorgi (38' st Carpani), Cassata; Favilli (30' st Perez), Cacia. A disp.: Ragni, Bentivegna, Lazzari, Cinaglia,Gatto, Mogos. All.: Aglietti.

Avellino (4-4-1-1): Radunovic; Gonzalez (8' pt Belloni), Jidayi, Djimsiti, Perrotta; Laverone, Moretti (5' st Castaldo), Paghera, D’Angelo; Verde (15' st Bidaoui); Eusepi. A disp.: Lezzerini, Lasik, Soumarè, Omeonga, Solerio, Camarà. All.: Novellino.

Arbitro: Riccardo Ros della sezione di Pordenone. Assistenti:Antonio Santoro della sezione di Catania e Alfonso D’Apice della sezione di Parma. Quarto uomo: Riccardo Panarese della sezione di Lecce.

Note: Ammoniti: Paghera, Belloni, Castaldo e Gigliotti per gioco falloso; Laverone per comportamento non regolamentare. Angoli: 5-5. Recupero: pt 3'; st 4'. Spettatori: 6125.