Altro

Scivolone Sandro Abate, il derby è della Feldi Eboli: 1-3 al PalaDelMauro

Il match è stato caratterizzato da una serie di momenti intensi, con entrambe le squadre che hanno dato il massimo per conquistare la vittoria

La Sandro Abate ha vissuto una serata difficile sul proprio terreno di gioco al Pala Del Mauro durante il derby contro la Feldi Eboli. Gli irpini hanno subito una sconfitta contro le Volpi, interrompendo la loro positiva striscia di cinque risultati utili consecutivi. La partita, valida per la settima giornata di Serie A Futsal, si è conclusa con il risultato finale di 1-3, lasciando l'amaro in bocca ai tifosi locali.

La prima rete della serata è arrivata al 13'45" del primo tempo, quando Patias della FELDI EBOLI ha colpito al volo, sbloccando il punteggio e portando la sua squadra in vantaggio. La risposta della SANDRO ABATE non si è fatta attendere, con Avellino che ha pareggiato i conti al 15'51" con una rete di precisione. Il primo tempo si è chiuso sul punteggio di 1-1, evidenziando l'equilibrio tra le due squadre.

Nella ripresa, la FELDI EBOLI ha intensificato gli sforzi per ottenere la vittoria, e il loro impegno è stato ripagato. Patias ha segnato nuovamente al 17'47", portando la sua squadra in vantaggio. La SANDRO ABATE ha lottato per recuperare, ma la difesa della FELDI EBOLI ha dimostrato di essere solida. A complicare ulteriormente la situazione per la SANDRO ABATE, Hozjan è stato espulso al 17'34" del secondo tempo per doppia ammonizione.

La partita ha visto il suo epilogo al 19'20" del secondo tempo, quando Marinovic della FELDI EBOLI ha messo a segno il terzo gol, consolidando la vittoria per 3-1. In conclusione, la partita di calcio a 5 tra la SANDRO ABATE e il FELDI EBOLI ha offerto agli appassionati un'esperienza emozionante e combattuta, con la FELDI EBOLI che si è confermata la squadra più determinata sulla parquet del Pala Del Mauro.

Il tabellino di SANDRO ABATE- FELDI EBOLI 1-3 (1-1 p.t.)

SANDRO ABATE: Parisi, Ugherani, Avellino, Etzi, Hozjan, Vitiello, De Luca, Gui, joselito, Di Luccio, Petrillo, Rizzo. All. Basile

FELDI EBOLI: Montefalcone, Venancio, Liberti, Patias, Marinovic, Di Stanio, Degan, Calderolli, Braga, Galliani, Baroni, Restaino. All. Samperi

MARCATORI: 13’45’’ p.t. Patias (F), 15’51’’ Avellino (S), 17’47’’ s.t. Patias (F), 19’20’’ Marinovic (F)
AMMONITI: Basile (S), Di Luccio (S), Gui (S)
ESPULSI: 17’34’’ s.t. Hozjan per doppia ammonizione (S)

ARBITRI: Nicola Maria Manzione (Salerno), Fabrizio Andolfo (Ercolano) CRONO: Antonio Nappo (Ercolano)