Domenica, 28 Aprile 2024
Altro

La Sandro Abate resiste e strappa un pari da 3-3 contro l'L84

La Sandro Abate conquista un pareggio di grande valore, così come lo ha definito il mister Basile, sul terreno di gioco contro la seconda in classifica, L84

La Sandro Abate conquista un pareggio di grande valore, così come lo ha definito il mister Basile, sul terreno di gioco contro la seconda in classifica, L84. Il risultato finale si è concluso con un emozionante 3-3, in una partita vivace e piacevole. Il gol segnato da Wilde a trenta secondi dal termine ha permesso agli irpini di pareggiare una partita che rischiava di concludersi con una beffa. La squadra di Avellino ha disputato un'ottima partita in Piemonte, mostrando pazienza nell'attesa degli avversari e cercando di sfruttare le opportunità di contropiede. Come di consueto, la Sandro ha dovuto fare i conti con gli infortunati, con Etzi fuori per un problema fisico riportato durante la sua partecipazione alla Nazionale. Il primo tempo è stato equilibrato, con i primi dieci minuti a favore della squadra piemontese, e Parisi che ha fatto più di una parata per mantenere inviolata la sua porta. Tuttavia, il gol era nell'aria, e infatti Rescia, al 10', ha siglato l'1-0. È stato il giusto premio per la pressione dei padroni di casa. Avellino ha risposto nel finale del primo tempo con il gol del neo-arrivato Arillo, che ha esordito in modo brillante con la maglia biancoverde. Nella ripresa, Cuzzolino ha portato L84 in vantaggio con il gol del 2-1, a cui Arillo ha risposto nuovamente. A due minuti dalla fine, il gol del 3-2 dell'L84 sembrava destinato a chiudere la partita, ma l'esperienza di Wilde ha consentito di agguantare il pareggio.

L84-SANDRO ABATE 3-3 (1-1 p.t.)
L84: Tondi, Rescia, Mateus, Cuzzolino, Josiko, Pasculli, Tuli, Fortini, Yamoul, Coco, Pazetti, Raguso. All. Paniccia

SANDRO ABATE: Parisi, Ugherani, Avellino, Gui, Arillo, De Luca, Venezia, Vitiello, Etzi, Wilde, Joselito, Di Luccio. All. Basile

MARCATORI: 09'10'' p.t. Rescia (L), 19'51'' Arillo (S), 02'25'' s.t. Cuzzolino (L), 06'27'' Arillo (S), 18'00'' Cuzzolino (L), 19'31'' Wilde (S)
AMMONITI: Arillo (S), Di Luccio (S), Josiko (L), Paniccia (L)
ESPULSI: 19'36' p.t. Mateus (L) per doppia ammonizione

ARBITRI: Andrea Seminara (Tivoli), Alessandro Cannizzaro (Ravenna) CRONO: Andrea Antonio Basile (Torino)