La pastiera irpina di Raffaele Vignola: "Un elogio della mia terra"
Grani antichi, ricotta Carmasciano, fichi di San Mango e nocciole avellane per la pastiera irpina della Pasticceria Vignola
Grani antichi, ricotta Carmasciano, fichi di San Mango e nocciole avellane per la pastiera irpina della Pasticceria Vignola
Formato mignon per una pasta choux dorata, soffice e leggermente caramellata ripiena di delicata crema chantilly: un classico della Pasticceria Vignola che ha conquistato tutti
A Solofra presso Caffè Vignola troverete il dolce simbolo del 19 marzo nella versione originale, o con un'impronta decisamente irpina
Vincitore di Re Panettone con Omaggio a Genova, il pasticcere di Solofra ci ha aperto le porte del suo laboratorio per spiegarci i segreti di un lievitato di qualità
Il meglio della gastronomia irpina per la rivisitazione del classico cannolo siciliano
Il panettone della pasticceria Vignola sfiora il podio della classifica Dissapore e entra nelle prime dieci posizioni del concorso GazzaGolosa
Il Fiano Bechar, l'olio Ravece e lo zafferano di Lacedonia tra gli ingredienti delle ricette del pasticcere
Il pasticcere di Solofra convince la giuria di Dissapore nell'ambito della manifestazione Re Panettone
Il Fiocco di Neve di Poppella viene sfidato da Batuffolo della pasticceria Vignola a Solofra