Tagliatelle con asparagi, guanciale e pecorino: la ricetta di Giovanni Mariconda
Un primo di stagione per il vostro pranzo di Pasqua o Pasquetta
Un primo di stagione per il vostro pranzo di Pasqua o Pasquetta
Casa Barbato celebra la buona tavola e la biodiversità campana. Giovedì 28 aprile una serata conviviale per approfondire e promuovere uno dei prodotti simbolo della cucina regionale: il carciofo. Una pianta della famiglia delle Asteraceae coltivata in tutta Italia, ma che trova...
La ricetta di un classico della tradizione irpina
Il cuoco irpino: "La pasta è un simbolo della nostra terra, un tempo era uso comune utilizzarla sia per preparazionei salate che dolci"
La frittata di spaghetti chiamata anche pastiere è un piatto tipico della gastronomia irpina preparato in tutto il periodo di Carnevale
Il cibo da strada un fenomeno che non conosce crisi: appuntamento su Mi Manda Rai Tre con la ricetta di Giovanni Mariconda
Il casatiello è un rustico che ha una forte simbologia cristiana, rappresenta infatti la corona di spine del Crocifisso, provatelo nella versione del cuoco Mariconda
La pasta irpina trafilata al platino e all'argento sotto i riflettori del programma Mediaset condotto da Davide Mengacci
Il pstron del ristorante Degusta ospite di Raiuno nello spazio dedicato alle ricette estive
Martedì 12 dicembre alle ore 20,30 presso il ristorante pizzeria Degusta di Avellino secondo appuntamento del ciclo “In Fermento”. Il tema sarà il Natale nella tradizione irpina e partenopea in quanto la provincia ospite della serata sarà Napoli rappresentata da...
La guida consiglia le pizze "Omaggio al Mallone" e "Magna Grecia"
Dalla fusione di Pizza "chiena" e pizza con l'erba nasce questo gustoso babà rustico
La videoricetta dei pizzaioli del Degusta conquista i giudici, ma il voto finale spetta al popolo del web
Due spicchi per il ristorante di Giovanni Mariconda