La sfida di Ernesto Palmieri: in California per raccontare il buono e il bello dell'Irpinia
L'arte bianca il 'trait d'union' fra due mondi: nel menù del pizzaiolo di Nusco eccellenze campane come la Ramata di Montoro di Nicola Barbato
L'arte bianca il 'trait d'union' fra due mondi: nel menù del pizzaiolo di Nusco eccellenze campane come la Ramata di Montoro di Nicola Barbato
Il pizzaiolo di Nusco in California al timone del forno del ristorante Lucia's
A rappresentare l'Irpinia Ernesto e Sara Palmieri che con la loro squadra hanno conquistato la medaglia d'argento
Una ricetta semplicissima che la famiglia Palmieri si tramanda di generazione in generazione
Ernesto presenterà ai giudici "Viaggio in Irpinia", una pizza espressione del territorio
A marzo il pizzaiolo sarà a Las Vegas per competere all'International Pizza Expo, top-secret i prossimi progetti
Con una ricetta unica pronti a presentare la migliore pizza al mondo
Palmieri stupisce in tv e conquista Las Vegas, ma il suo nido resta l'Irpinia: "Voglio essere un punto di riferimento per la mia terra"
Ecco una proposta interessante per chi, a pranzo, ha voglia di pizza
Ancora una sfida, quella che si appresta a vivere lo chef della pizza nuscano, sempre attento alle materie prime e alla continua ricerca delle eccellenze locali