Carmen Vecchione entra ufficialmente nell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani
La pastry chef avellinese al Simposio di Pompei per la presentazione ufficiale dei nuovi membri Ampi
La pastry chef avellinese al Simposio di Pompei per la presentazione ufficiale dei nuovi membri Ampi
"A questo concorso fanno parte i lievitisti più espressivi del Lievito Madre, per me è un grande confronto, essenziale per capire in cosa e come posso migliorare"
Su Eat Parade la pasticcera di Dolciarte con la ricetta di Carnevale
Con 87 punti su 100 la queen pastry di Dolciarte conquista le due torte della Guida 2019
Il 23 febbraio i due celebri cuochi saranno impegnati nella cena di galà organizzata dal Rotary Club Campania
Carmen Vecchione conferma le due torte nella guida del Gambero Rosso
A poco più di un mese dal Natale, già è corsa all'acquisto del panettone più originale e succulento. Carmen Vecchione regina indiscussa dei lievitati ha in serbo per le prossime festività tantissime golose sorprese. Ogni anno la pastry chef stupisce con le sue creazioni...
La pasticcera avellinese conquista il Santarosa Pastry Cup con una proposta innovativa che ha messo d'accordo tutti i giurati
Carmen Vecchione si prepara alla Notte dei Maestri del Lievito Madre
Oggi, martedì 16 maggio, alle 18.30, la titolare di Dolciarte sarà protagonista con Francesca Romana Barberini
Per Pasqua Carmen Vecchione propone l'originale colomba al mandarino, cioccolato Orelys e zucchero moscovado
La pasticceria Dolciarte nella guida 2017 del Gambero Rosso, Carmen Vecchione supera anche Pansa ad Amalfi
Nel volume di Italian Gourmet le ricette della chef avellinese
La titolare di Dolciarte sul podio dell'evento in onore della sfogliatella
A Milano la maestra pasticcera terrà una masterclass sui lievitati