Da Zen Food viaggio alla riscoperta dei sapori
Sabato 9 marzo lo ZEN FOOD LAB aprirà eccezionalmente le sue porte per un evento unico riservato ad un numero limitato di partecipanti.
"Mia Terra" non è solo una cena, è un viaggio alla riscoperta dei sapori, un modo nuovo di mangiare, di reinventare il gusto conservando la tradizione. E' contemplazione, conoscenza attraverso la mente e attraverso i sensi.
Il cuoco "Zen" Alfredo Iannaccone ci guiderà comunicando il sapore attraverso la sua cucina, mentre i commensali resteranno in ascolto, assaporeranno il cibo in modo consapevole, pronti a sentire, conoscere, imparare.
Il costo del menù è di € 35,00 a persona e comprende:
Tartare di diaframma di Fassona, polvere di alici di Cetara, bagnetto verde di sedano di monte, caviale di aceto balsamico, cialda al parmigiano 36 mesi.
Salume di spalla di maiale irpino marinato con polvere di pomodoro del piennolo, gnocco fritto alla piemontese
Tajarin di soli tuorli alla piemontese, ragù di porcino irpino con guanciale di maiale nero casertano
Involtini ripieni di pecorino carmasciano glassato al miele irpino, vichyssoise con patate ratte piemontesi, mostarda di pere e fichi