Il pizzaiolo Mario Sozio medaglia d'oro al Campionato Mondiale della Pizza
Mario, 29enne di Cervinara lavora da due anni in Danimarca
Tre giorni di sfide a colpi di pizze di ogni tipo e per ogni gusto: pizza classica, in teglia, in pala e senza glutine (patrocinata dall'Associazione Italiana Celiachia).
Tantissimi i pizzaioli provenienti da tutto il mondo che si sono messi alla prova in occasione della venticinquesima edizione del Campionato Mondiale della Pizza. Una competizione tra le più importanti e più longeve sul panorama culinario internazionale che rende omaggio alla regina della gastronomia italiana.
A vincere nella Categoria per Nazioni riservata alla Pizza senza glutine, Mario Sozio, 29enne di Cervinara emigrato in Danimarca. Mario da due anni vive nel paese scandinavo, il suo talento è approdato in un noto ristorante di Copenaghen: il Grappolo Blu di Vester Farimasgade 37. Qui il giovane irpino ha avuto la possibilità di dare prova del suo talento arrivando a rappresentare la Danimarca nella kermesse dedicata alla pizza, portandola infine direttamente sul gradino più alto del podio.