Il gusto inimitabile della Sagra della Coccetella, una tradizione inalterata nel tempo
Il numero diventa sempre più grande, migliaia di visitatori ogni anno accorrono a Sorbo Serpico per partecipare alla Sagra della Coccetella. Una tradizione antichissima che permane inalterata nel delizioso comune irpino. Quest'anno la kermesse spegne ben 39 candeline in attesa di entrare nei famigerati 40, un traguardo importante per un evento tra i più antichi in Campania.
Con questi presupposti ritornano dal 27 al 29 luglio 2018 le famose coccetelle di Sorbo Serpico, tipica pasta fatta a mano a forma di orecchietta allungata e condita con ragù di carne. In particolare nel menù di quest'anno si degusteranno le coccetelle al sugo, salsiccia e patate, caciocavallo immpiccato, panini col cotechino e dolci locali. Da bere, invece, i rinomati vini dei Feudi di San Gregorio.
Infine ad allietare la tre giorni ci saranno: venerdì 27 luglio il gruppo folk Piccimondo da Montemarano, sabato 28 luglio I Souvenir e domenica a pranzo Musica Itinerante.