Trionfo di sapori locali alla Sagra della Cecarecchia e della Mousse di Torrone
Tutto pronto per la nona edizione della Sagra della Cecarecchia e della Mousse di Torrone di Dentecane, che si terrà l'8 e il 9 settembre nell'ambito dei festeggiamenti in onore di Maria SS. Addolorata.
Nel corso delle due serate a partire dalle ore 20.00 sarà possibile degustare alcuni dei piatti preparati secondo le antiche ricette del luogo e, ovviamente, una delle eccellenze di Dentecane: il torrone.
Non è un caso che Dentecane sia conosciuto in tutta Italia, per la sua produzione di torroni da parte di quattro antiche fabbriche: Garofalo, Di Iorio, Nardone, Politano. Alcune di queste lo producono da oltre un quarto di millennio, sempre in maniera artigianale, utilizzando solo ed esclusivamente ingredienti italiani di primissima scelta. Per l'occasione vi aspetta una deliziosa mousse al torrone, ideale per rinfrescare il palato e appagare la gola. Ma la Sagra è anche Cecarecchia, ovvero un piatto di pasta particolare che unisce due tipi di pasta: il cecatiello irpino e le orecchiette. Se ancora non conoscete queste eccellenze gastronomiche la sagra di Dentecane è l'occasione giusta per assagiare le prelibatezze del paese.