Primo Maggio fuoco alle braci: al Green Resort De Marco "Bbq & Wine" a bordo piscina
Primo Maggio fuoco alle braci. Se sei alla ricerca di una struttura di charme nel verde della campagna irpina il Green Resort De Marco - Cantina Riccio ti aspetta per un'esperienza in piena libertà a stretto contatto con la natura.
In occasione della Festa dei Lavoratori, presso il wine resort di Chiusano di San Domenico, si rinnova il format Bbq & Wine con gli chef Gerardo Urciuoli e Mirko Balzano. Negli splendidi giardini panoramici, a bordo piscina, verrete accompagnati in un percorso di profumi, aromi e sapori. Un incantesimo eno-sensoriale reso ancor più esclusivo da una spettacolare brace a campana e da delizosi angoli food espressione della migliore gastronomia regionale.
Un evento pensato per rilassarsi tra alta enologia, piaceri della tavola e musica in una natura rigogliosa e attraente. Il panorama unico del wine resort, dominato dalla brezza che amplifica i profumi di fiori, lavande e rosmarini, ne fa il rifugio ideale per i vostri desideri di svago o vacanza. La struttura, infatti, dispone di moderne stanze con vista tra il silenzio e il profumo della campagna. Ideali per chi vuole trascorrere il ponte del primo maggio in un luogo puntellato da viti e querce e che invitano alla calma, alla quiete, alla sorpresa del gusto, ai raccolti che conservano il sapore fino al ritorno a casa. Lo spazio giusto per riscoprire la semplicità e il piacere di stare insieme, per vivere esperienze autentiche, accompagnate da uno scenario esclusivo e riservato.
(In caso di maltempo l'evento del Primo Maggio si sposta all'interno)