A Solofra appuntamento Slow Food con La Maialata
Dove
Indirizzo non disponibile
Solofra
Quando
Dal 17/02/2019
al 17/02/2019
Orario non disponibile
Prezzo
Prezzo non disponibile
Altre informazioni
'A Maialata Edizione 2019. Ritorna un appuntamento "CULT" per tutti gli amanti del buono cibo. Presso l'agriturismo Terranova a Solofra, il giorno 17 febbraio, si terrà un vero e proprio maiale day, un grande pranzo basato sui prodotti locali per conservare intatti i sapori di una volta in una chiave gustosa e stuzzicante.
L'iniziativa partirà alle ore 11.00 con la visita dell'azienda agricola e della cantina per scoprire i segreti di un vero agriturismo a km 0. Poi alle 13.30 tutti a tavola per assaporare la cucina di Maria e Mattia, piatti tipici campani a base di prodotti biologici, pasta fatta a mano e ricette antiche.
Ecco il menù:
- ‘O Benvenuto: Taralli ‘nsogna pepe e mandorle, Salamella c’o finocchietto.
- Antipasti: Pancetta, capecollo, ‘o per’e muss’ – ‘E fegatin’ ‘nd’a rezz, ‘a zuppa ‘e suffritt’, ‘a Ramata arrostuta c’a porchetta, ‘o pasticcio ‘e spinaci.
- ‘E primi: Fusilli freschi lardiati – Cortecce c’a sasicchia, cotica e crema ‘e noci
- Secondo: Filetti ‘e maiale co’ pepanie e patane.
- ‘O Ddoce fatt’in casa.
- Vino r’a Cantina Azienda Agricola Terranova, Acqua e ccafé.
- P’e creature: penne c’o sugo, cotoletta e patatine.