Cannazze, caciocavallo e ragù: il pranzo calitrano di Slow Food

  • Dove
    Indirizzo non disponibile
    Calitri
  • Quando
    Dal 24/03/2019 al 24/03/2019
    Orario non disponibile
  • Prezzo
    Prezzo non disponibile
  • Altre Informazioni

Un viaggio nell'Alta Irpinia alla riscoperta del nostro territorio. È questo l'obiettivo dell'evento organizzato da Slow Food per riscoprire colori, luoghi, monumenti, prodotti tipici e molto altro ancora.

Domenica 24 marzo a Calitri sarà protagonista la cucina con le sue sfumature domenicali, ma sopratutto le persone e le storie che si celano dietro la tradizione enogastronomica della Positano d'Irpinia.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Al Giardino di Minù gli "Aperitivi Solidali sotto le Stelle"

    • dal 5 al 26 luglio 2019
  • Apericena in Fattoria: da Colle dei Monaci musica, cibo e drink

    • 18 luglio 2019
  • A Palazzo Filangieri degustazione guidata del Fiano di Lapio

    • 20 luglio 2019

I più visti

  • Inaugura Lievitum, la nuova pizzeria a due piani nel centro storico di Avellino

    • 18 luglio 2019
  • Assettati addo Vuò, a Manocalzati la tavolata lunga 1 km

    • dal 19 al 21 luglio 2019
  • Verteglia Mater, uno scenario unico per lo spettacolo del gusto

    • dal 2 al 4 agosto 2019
  • Notte Bianca ad Atripalda: spettacoli, shopping e fuochi pirotecnici

    • oggi e domani
    • dal 16 al 17 luglio 2019
Torna su
AvellinoToday è in caricamento