Foglie in Festa, a spasso per Villa Raiano con i piatti dello chef stellato
Domenica 18 marzo 2018, a partire dalle ore 12:00, Villa Raiano ha organizzato un piacevole e delizioso pranzo, una sorta di passeggiata tra mari e monti tutta da gustare.
Anche questa volta, il fantastico menù è stato elaborato dallo chef stellato Raffaele Vitale, insieme allo chef Michele De Blasio. Le portate saranno servite nella bucolica comodità di Villa Raiano.
Il menù prevede:
Accoglienza in cantina:
Le pizze fritte
Passeggiando in corridoio:
Foglie di scarola, acqua di fagioli e baccalà in crosta
Broccoli di montagna e salsiccia in cannolo di kataifi su mozzarella liquida
Al tavolo, in sala:
Erbe in zuppa con patate e polpettine di podolica
Carciofi e cardi in crespolino su fonduta di caciocavallo Irpino
Braciola bianca in lunga cottura su rape e patate con nocciole tostate
Zeppole di San Giuseppe
I vini Villa Raiano
La prenotazione è obbligatoria. Il costo del pranzo è di €35 a persona, bevande e vini inclusi. E’ previsto anche un menù dedicato ai bambini per un costo di €20.