Open day per il corso di primo livello di Assaggiatore Onav

  • Dove
    Indirizzo non disponibile
    Atripalda
  • Quando
    Dal 24/09/2019 al 24/09/2019
    Orario non disponibile
  • Prezzo
    Prezzo non disponibile
  • Altre Informazioni

È pronta la programmazione dei prossimi eventi di ONAV AVELLINO che sarà discussa il 24 settembre a partire dalle ore 18.30 presso l’Hotel Malaga di Avellino, in via Appia.

Sorseggiando un bicchiere di vino insieme ai veterani di ONAV AVELLINO, saranno presentate le attività ONAV rivolte a tutti gli associati, in programmazione nel prossimo autunno, e informati gli enoappassionati su date e modalità di svolgimento del prossimo Corso di Primo Livello e di tutta l’attività formativa di secondo e terzo livello.

L’evento è aperto a tutti i curiosi e amanti del vino.

Per partecipare al corso di assaggiatore di primo livello non sono necessarie competenze pregresse, ma solo voglia d’imparare i segreti che sottendono una corretta degustazione del vino.
Il corso ha l’obiettivo di fornire ai discenti le basi per degustare e valutare correttamente un vino, ma soprattutto rappresenta un momento peer fare sinergia condividendo una grande passione e scambiarsi pareri.

Notizie sul corso di Assaggiatore di primo livello:
Il Corso è articolato in 14 lezioni teorico-pratiche di circa 2 ore ciascuna alla fine di ogni lezione verranno degustati almeno 3 vini. Complessivamente saranno degustati oltre 60 Vini. Dopo le 14 lezioni sono previsti degli approfondimenti con visite aziendali e  la sessione d’esame con una prova teorica ed una pratica di degustazione. Il corso è aperto a tutti, anche a chi è privo di qualsiasi esperienza.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Due weekend in Irpinia tra tende volanti e emozioni sospese

    • dal 11 al 19 July 2020
  • Prevenzione tumore al seno: torna il Camper della Salute con screening gratuiti

    • dal 8 February al 26 July 2020
  • 41esima Sagra della Coccetella: gusto e tradizioni a Sorbo Serpico

    • dal 31 July al 2 August 2020
  • La cucina itinerante di IrpiniAmo fa tappa a Paternopoli

    • solo domani
    • 5 July 2020
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    AvellinoToday è in caricamento