Novello, Copeto & Miele: la triade del gusto è servita
Novello, Copeto & Miele: il viaggio nel gusto di tre eccellenze lungo l'antica via delle Puglie. Il 7 dicembre, dalle 19.30, Torronificio Di Iorio, Cantine Nardone di Domenico Nardone e Apicoltura Artemide daranno vita ad un percorso degustazione creato ad hoc per una serata che si preannuncia un tripudio di sapori conturbanti e accattivanti.
L'idea nata l'anno scorso dalla sinergia delle tre aziende. per la seconda volta nel mese di dicembre m, apre la stagione natalizia per valorizzare i tesori dell’enogastronomica irpina e rendere omaggio al cibo genuino, buono e giusto in una combinazione speciale.
“Dalla collaborazione con il Torronificio Vincenzo Di Iorio e Apicoltura Artemide, diamo vita alla seconda edizione di Novello Copeto & Miele – spiega Domenico Nardone, patron dell'omonima cantina – Ciascuno offrirà un assaggio dei propri prodotti tipici per creare un percorso capace di far dialogare tra di loro le tradizioni peculiari di questa zona dell'Irpinia".
In vetrina i prodotti simbolo delle tre realtà enogastronomiche: il torrone di Dentecane, il miele dell'Ufita e i nettari di Cantine Nardone, affiancati da una ricca proposta gastronomica per garantire una piena degustazione che equilibri il carattere di ogni sapore.