Daniele Caldarulo incontra chef campani
Il general manager della Nazionale Italiana Cuochi, Daniele Caldarulo, domani sarà ad Avellino per incontrare tutti i chef della Campania, aderenti alla Federazione Italiana Cuochi, per dare vita al primo momento di aggiornamento professionale del 2016. Caldarulo tratterà il tema “Cucina creativa mediterranea”, proponendo ai partecipanti, oltre cento, una serie di piatti altamente innovativi. A volere ed organizzare questo incontro, a cui seguiranno molti altri e tutti con prestigiosi relatori, è stata l’Unione Regionale Cuochi della Campania, presieduta dallo chef irpino Luigi Vitiello, d’intesa con la Federazione Italiana Cuochi. “Il fine – spiega Vitiello – è quello di arricchire il patrimonio professionale di ognuno di noi, grazie all’aggiornamento affidato a colleghi di grande prestigio. Iniziamo con la punta di diamante della Nazionale Italiana Cuochi, Daniele Caldarulo, anima di questo team che, nonostante sia stato formato da meno di un anno, è già pronto a scalare le vette delle classifica mondiali. Per quest’anno come Unione Cuochi della Campania abbiamo varato un programma completo dei corsi, tutti gratuiti, rivolti agli iscritti delle associazioni presenti in regione. In questo modo intendiamo stimolare i colleghi anche al confronto.
Un grazie, mi sia consentito, lo rivolgo alla proprietà di Tenuta Ippocrate che ospita la sede regionale e, in questa occasione, anche i corsi che vedranno giungere in Irpinia tutti gli iscritti alla FIC”. Caldarulo, prima di trasferirsi presso la struttura di Montefredane, ove alle ore 15.00 terrà la docenza agli chef professionisti, in mattinata, dopo le 10.30 sarà ad Avellino, presso l’aula magna dell’Istituto Albergiero “Manlio Rossi Doria”, ove incontrerà gli studenti.