A Mercogliano inaugura il ristorante "Sampei Cantina e Cucina 3.0"
Giovedì, 29 giugno, alle ore 20:00, a Torrette di Mercogliano, inaugura "SAMPEI Cantina e Cucina 3.0".
Il locale prende il nome dal protagonista del noto cartone animato giapponese, un giovane pescatore sempre alla ricerca di nuove sfide. Ispirato dalla passione per la pesca, Sampei cerca di diffondere valori come il rispetto per l'ambiente e l'amore per la natura. Obiettivi che sono al centro della filosofia del nuovo ristorante, il quale nel menu ambisce a sposare la sostenibilità e la stagionalità degli ingredienti.
Ma il progetto culinario di SAMPEI Cantina e Cucina va oltre la passione per la pesca. La nuova proprietà, composta da Alessandro Gennaro e Mario Matteis, ha dedicato impegno e dedizione per rendere il ristorante un luogo accattivante e originale. SAMPEI vuole essere una trattoria contemporanea che offre una cucina semplice di mare con influenze irpine, unendo tradizione e innovazione. Un luogo dove è possibile gustare del buon cibo, accompagnato da ottimi vini, in un ambiente accogliente e familiare.
La cucina a vista, guidata dallo chef Mario Carmine Solimeo, rappresenta la congiunzione di esperienze culinarie acquisite nel corso degli anni e richiami alla terra d'origine dello chef: la Calabria.