Master of Food: il cioccolato come non lo avete mai provato

  • Dove
    Indirizzo non disponibile
    Luogosano
  • Quando
    Dal 31/03/2019 al 31/03/2019
    Orario non disponibile
  • Prezzo
    Prezzo non disponibile
  • Altre Informazioni

Master of Food: il cioccolato come non lo avete mai provato. È questo il tito dell'evento che vi farà capire le basi del mondo del cioccolato. Un modomper approfondire i segreti di un prodotto che è parte integrante delle nostre abitudini, saperne di più sulle sue origini è un viaggio da non perdere...

Grazie al corso scopriremo le diverse tipologie di cacao nei cioccolati SINGLE-ORIGIN e cioè costituito da singole varietà di cacao, alcune delle quali molto rare ed esclusive.

Impariamo insieme a conoscere le diverse varietà di cacao assaggiando i cioccolati di alcuni dei migliori produttori europei. Special Event: solo in questa occasione i cioccolati single-origin saranno abbinati al Cerri Merry e al Passito "chicco d'oro" di Tenuta Cavalier Pepe.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Lezioni di cioccolato con lo chef Marco Contrada e il maestro Antonio Romano

    • 29 marzo 2019
  • Master of Food: il cioccolato come non lo avete mai provato

    • 31 marzo 2019
  • Un giorno in birreria, porte aperte da Ventitrė

    • 24 marzo 2019

I più visti

  • Concertone di Luca Carboni ad Avellino

    • 26 marzo 2019
  • Parole e Musica, otto appuntamenti al Cimarosa: il programma

    • dal 30 gennaio al 5 maggio 2019
  • Maiale in Festa: tradizione, riti e gusto a Carife

    • solo oggi
    • 17 marzo 2019
  • Il cammino di San Guglielmo, un percorso partecipato da Montevergine al Goleto

    • dal 22 al 24 marzo 2019
Torna su
AvellinoToday è in caricamento