Master of Food: il cioccolato come non lo avete mai provato

  • Dove
    Indirizzo non disponibile
    Luogosano
  • Quando
    Dal 31/03/2019 al 31/03/2019
    Orario non disponibile
  • Prezzo
    Prezzo non disponibile
  • Altre Informazioni

Master of Food: il cioccolato come non lo avete mai provato. È questo il tito dell'evento che vi farà capire le basi del mondo del cioccolato. Un modo per approfondire i segreti di un prodotto che è parte integrante delle nostre abitudini, saperne di più sulle sue origini è un viaggio da non perdere...

Grazie al corso scopriremo le diverse tipologie di cacao nei cioccolati SINGLE-ORIGIN e cioè costituito da singole varietà di cacao, alcune delle quali molto rare ed esclusive.

Impariamo insieme a conoscere le diverse varietà di cacao assaggiando i cioccolati di alcuni dei migliori produttori europei. Special Event: solo in questa occasione i cioccolati single-origin saranno abbinati al Cerri Merry e al Passito "chicco d'oro" di Tenuta Cavalier Pepe.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Cantine Aperte: a Montefusco un tour culturale, paesaggistico ed enogastronomico

    • solo domani
    • 26 maggio 2019
  • Da Ruggiero Home va di scena l'aperitivo col design

    • solo oggi
    • 25 maggio 2019
  • Yoga in vigna, un'esperienza di benessere memorabile

    • solo domani
    • 26 maggio 2019

I più visti

  • Al Santuario di San Gerardo la giornata delle mamme e dei bambini

    • solo domani
    • 26 maggio 2019
  • Cantine Aperte, un'occasione per conoscere il mondo enologico irpino

    • oggi e domani
    • dal 25 al 26 maggio 2019
  • Caciocavallo impiccato e carne alla brace per La Notte delle Fontane

    • dal 1 al 2 giugno 2019
  • Country Festival: ad Avellino balli, street-food e horse show

    • dal 31 maggio al 2 giugno 2019
Torna su
AvellinoToday è in caricamento