"Ce vulesser' e Paccher", a Casa Barbato un viaggio nel mondo della pasta
Venerdì 18 Gennaio da GB Agricola verrà presentato il libro "...e ora Pasta!".
La serata sarà un viaggio tra Miti, Credenze e Scienza nel Pianeta Alimentazione. Ingresso libero con possibilità di acquistare il libro.
Dopo le feste natalizie ritorniamo alla sana e corretta alimentazione: ne parliamo con Michele Scognamiglio, autore del libro "...e allora Pasta!" e Specialista in Scienza dell'Alimentazione, Biochimica e Patologia Clinica dell'Università Luigi Vanvitelli Napoli assieme al giornalista esperto di enogastronomia Annibale Discepolo e l'autore del libro Michele Scognamiglio.
"...e allora Pasta!" descrive, talvolta in maniera volutamente ironica, le difficoltà che si incontrano muovendosi nell’intricato labirinto delle diverse proposte dietetiche e fornisce qualche spunto su come tenersi alla larga dai pericolosi e sempre in agguato... “sentito dire”.
Approfondisce argomenti quali: proteine, glutine, carboidrati, fibra ed integratori alimentari, nel tentativo di riassegnare dignità ed importanza nutrizionale ai cereali ed in particolare alla pasta, in perfetta armonia con l’insuperato modello alimentare Mediterraneo.
Durante la serata è possibile cenare scegliendo tra i piatti del nostro agriturismo e della nostra agripizzeria.