La Pasticceria si fa 'Sospesa', prende vita il nuovo concept di Antonio Colucci
Senza zucchero, senza glutine, senza grassi, senza sale: in due parole, “free from”. Antonio Colucci, giovane pasticciere è pronto a lanciarsi nella sua nuova avventura: la Pasticceria Sospesa. Una formula al passo con i tempi e adatta a tutte le esigenze.
L'obiettivo è infatti il benessere dei suoi clienti attraverso ingredienti sani e gluten free. La pasticceria sospesa di Antonio Colucci utilizza esclusivamente materie prime che non contengono quegli alimenti che, per ragioni diverse, intolleranze o allergie alimentari, si eliminano dalla propria alimentazione.
Nel laboratorio in via Libertà a Baiano saranno realizzati i migliori dolci della tradizione gastronomica italiana, ma con un tocco di innovazione. Non solo, il cuoco irpino preparerà anche ottimi prodotti salati come ad esempio la focaccia gluten Free con origano di montagna e olive nere infornate di Ferrandina (presidio slow food).
Se la curiosità vi stuzzica l'appetito potrete assaggiare le prelibatezze di Colucci il 15 dicembre in occasione dell'inaugurazione di Pasticceria Sospesa.