Al Green Resort De Marco "Pasquetta Brace & Vino" con gli chef Balzano e Urciuoli
Green Resort De Marco la destinazione ideale per le prime fughe di primavera. Imperdibili gli appuntamenti in programma per il weekend di Pasqua in cui gli ospiti potranno vivere un'esperienza all’insegna della tradizione e dell'eleganza in un ambiente moderno che ha fatto dell'accoglienza la sua punta di diamante.
Il raffinato rifugio dal design moderno e minimale si stende tra le montagne di Chiusano di San Domenico, una posizione privilegiata baciata dal sole e circondata da un paesaggio straordinario.
Una struttura pensata per farvi assaporare il life style tipico di un'area vocata alla viticoltura, al benessere e al buon gusto.
Cibo, vino e relax la formula vincente di un luogo emblema di charme e teatro di eventi impeccabili per persone che amano ritagliarsi momenti di piacere enogastronomici.
Per chi ha voglia di vivere una vacanza spensierata lontano dal caos cittadino potrà pernottare presso le camere a 5 stelle del Green Resort De Marco per svegliarsi all'indomani in uno scenario da favola e trascorrere la Pasqua e la Pasquetta dividendosi tra degustazioni enologiche in cantina, il pranzo di Pasqua e il brunch di Pasquetta. Esperienze aperte anche a coloro non pernottano in albergo e scelgono di godere di una proposta culinaria speciale curata dagli chef Mirko Balzano e Gerardo Urciuoli.
Si inizia sabato con wine tour e aperitivo presso l'enoteca di Cantina Riccio, la prestigiosa realtà vitivinicola situata all'interno del Green Resort De Marco. Vini Doc e Docg saranno abbinati a una selezione di eccellenze casearie e norcine locali. Sarà possibile visitare l'azienda e approfondire la lunga cultura enologica irpina.
All'indomani per il pranzo di Pasqua, nella splendida sala panoramica con vista sul Monte Tuoro potrete degustare il menu della tradizione rivisitato dalla coppia di chef avellinesi. I prodotti tipici della terra saranno interpretati coniugando tradizione e contaminazione per regalarvi una Pasqua Deluxe valorizzando l’ineguagliabile qualità delle materie prime.
Infine a Pasquetta un fantastico evento outdoor. Genuinità e stile si fondono per un lauto banchetto. Il cibo diventa scenografia, per una food experience che rapisce gusto e sguardo con divertimento. A bordo piscina sui meravigliosi giardini panoramici, il lunedì di Pasquetta, assaporete i prodotti unici della cucina popolare e nobile campana. Angolo aperitivo, barbecue, pizza, dolci e vino. Ciascun corner ripercorrerà la tradizione, riproponendola in una veste originale e sempre sorprendente. (In caso di maltempo l'evento si sposterà all'interno).