A Gesualdo si presenta "L'Italia del Tartufo", il libro a cura di Gianluca Carrabs
Dopo il successo ottenuto ad Urbino, non poteva mancare la presentazione, a Gesualdo, del libro "L'Italia del Tartufo", terra natia di Gianluca Carrabs.
Appuntamento l'8 ottobre, presso il Castello di Gesualdo, per presentare una Guida unica nel suo genere. Il volume traccia un sentiero nel Bel Paese, indirizza il viaggiatore in un percorso del gusto alla ricerca del tartufo e del suo mondo pieno di magia e mistero. Qui il lettore troverà notizie e informazioni utili che celebrano questo cosmo: le specie tartufigene, i luoghi di elezione, la cerca, le ricette, le curiosità, le potenzialità, gli eventi, l’ospitalità, delle terre simbolo della produzione e commercializzazione del tartufo. Insomma una guida che ci fa scoprire che tutta l’Italia profuma di tartufo, IRPINIA compresa, che ogni stagione propizia la sua specie e che ogni specie ha la sua ricetta che l’esalta!
Seguirà una degustazione di tartufo curata da Mario Carrabs e Roberto Pascarella con il supporto della Cantina Marianna Venuti, Azienda Agricola Fiorentino, Tenuta Sant’Agostino.