Festa del Papà, sapori irpini nel Palazzo Ducale Pignatelli

  • Dove
    Indirizzo non disponibile
    San Martino Valle Caudina
  • Quando
    Dal 19/03/2017 al 19/03/2017
    Orario non disponibile
  • Prezzo
    Prezzo non disponibile
  • Altre Informazioni
    Tema
    Festa papa

Per la Festa del Papà vivi una giornata speciale nel suggestivo scenario del Palazzo Ducale Pignatelli con un pranzo domenicale dedicato ai sapori della nostra terra.
Lo chef Antonio Pisaniello guiderà gli ospiti in un percorso enogastronomico di gusto a base di ingredienti prelibati per un risultato elegante e raffinato.

Pisaniello, chef irpino noto anche per la partecipazione a vari programmi televisivi, creativo e rigoroso nella scelta delle materie prime dei suoi piatti, unisce concettualmente la cucina tradizionale caudina con le innovazioni tecniche e sostanziali apprese in giro per il mondo. Grandi materie prime, per lo più povere, tecniche sofisticate riguardo a consistenze, temperature di servizio, abbinamento di sapori. 

Fine Food Menù:
» Fonduta di Bufala Affumicata con Patate e Porcini
» Salumi Irpini e Sfizioserie
» Zuppa di Erbe Selvatiche ‘’Maritate’’ con ‘’Pizz’ e Graurign’’
» Ravioli alla Caprese
» Genovese di Marchigiana con Cipolle Ramate e Fiano alla Monsù
» Zeppole di San Giuseppe in tutti i Modi
» Vini e Spumanti

 

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Al Centro Storico l'Aperitivo Brasiliano di Antonio Iglesias

    • 26 gennaio 2020

I più visti

  • Duecento secondi per conoscersi, al Bar Cappuccini l'evento "Let's Speed Date"

    • dal 14 al 16 febbraio 2020
  • Mannoia, Preziosi, Sgarbi: ecco il cartellone della stagione 2019/2020 del Teatro Gesualdo

    • dal 12 ottobre 2019 al 21 aprile 2020
  • Ritorna la Candelora a Montevergine, Luxuria: "Portiamo i nostri preziosi alla Madonna"

    • 2 febbraio 2020
  • A Corso Vittorio Emanuele va in scena la Mascherata del Carnevale Avellinese

    • 23 febbraio 2020
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    AvellinoToday è in caricamento