Domenica in Cantina: a Villa Raiano un tour tra profumi e sapori
Domenica 13 marzo, ore 13:00, Villa Raiano ha organizzato un affascinante percorso per scoprire l'anima della propria produzione vitivinicola.
La celebre cantina irpina vi aprirà le sue porte guidandovi in tour tra note enologiche e sensoriali. La visita in cantina sarà, infatti, arricchita da un sontuoso menu degustazione che vedrà protagonista l'estro dello Chef già stellato Raffaele Vitale. Un'esperienza indimenticabile tra sapori e profumi d'Irpinia.
Menu
Aperitivo
- Assolutamente fritta: Zeppolelle di primavera in abbinamento a Spumante Ripa Bassa Villa Raino Metodo classico
- Fellata di pancetta ini cotenna con pecorino e fave, pane di Altamura e Olio di Ravece “Selezione Sabino Basso”
- Patate condite con caciocavallo impiccato e tartufo nero Irpino in abbinamento a Falanghina del Beneventano IGT
- “Porchettaro Serinese”: Panino con porchetta fatta in casa con cipolle ramate infornate a la sua maionese in abbinamento a Falanghina del Beneventano IGT
Al tavolo
- Tapas di baccalà croccante e sashimi di primo sale in abbinamento a Fiano di Avellino DOCG
- Tagliolini in variazione di carciofi su carbonara con polvere di soppressata paesana in abbinamento: Greco di Tufo DOCG
- Come una braciola: manzetta porchettata in cottura lenta, purea e minestrella nera ripassata in abbinamento a Campania Aglianico IGT
- Selezione di formaggi in abbinamento a Taurasi DOCG
- Crema bruciata, arancia la sale, briciole di torrone e lingua di gatto in abbinamento a Grappa di Greco di Tufo Villa Raiano