Ad Avella la Sagra della Castagna e della Nocciole dal 7 al 9 ottobre
Dal 7 al 9 ottobre si svolgerà la V edizione di "La Sagra della castagna e della nocciola" ad Avella. Il comune della bassa irpinia è noto per le sue eccellenze gastronomiche quali funghi, nocciole, castagne, olio d'oliva DOP e vino.
Tutto questo sarà a disposizione dei visitatori in occasione delle tre serate organizzate dall'Associazione "I Rami del Melo". Si parte venerdì alle 18.00 con l'apertura degli stan gastronimoci in Piazza Municipio e si prosegue sabato e domenica dalle 12:00 davanti al palazzo ducale.
Se si raggiungerà la provincia di Avellino in mattinata, sarà possibile visitare gratuitamente ed accompagnati da una guida, a bordo di un divertentissimo trenino o di navette, gli incantevoli siti storici del paese: Anfiteatro romano, Tombe Romane, Castello Normanno, Palazzo ducale e altro per poi fermarsi a pranzo in Piazza Municipio davanti al palazzo ducale per pranzare (sabato e domenica aperti anche a pranzo) o per cenare.