Corso di cucina ad Avellino

L’IPSSEOA (Istituto Alberghiero) “Rossi-Doria”di Avellino propone nuovi corsi pomeridiani di cucina aperti all'utenza esterna. Le lezioni cominceranno il prossimo quattro febbraio nella tradizionale sede di via Valle Mecca. Il programma si fonda su otto proposte innovative e di assoluta tendenza, affidate ad alcuni dei più esperti chef dell’istituto, ben noti nel circuito enogastronomico campano: Cucina creativa (chef Luigi Vitiello); Cucina del territorio (chef Riccardo Bonomo); Pizzeria (chef Sabatino Peluso);  Cucina orientale (chef Aniello Visone); Rosticceria di base e cucina di strada (chef Danilo Calemme); Pasticceria campana e siciliana ( chef Antonio Esposito); Il fascino del bere miscelato (chef Sergio Bottone); Intagli vegetali (chef Antonio Nappo). Ogni docente terrà una lezione sul tema a lui collegato, che sarà replicata per l’intero mese: sarà così possibile partecipare a più corsi. La professoressa Maria Teresa Cipriano, dirigente dell’istituto, ricorda che l’iniziativa “asseconda ancora una volta la nostra naturale predisposizione al dialogo con la comunità extrascolastica. La riconosciuta esperienza dei docenti e i laboratori accoglienti ed ottimamente attrezzati offriranno ai tanti cultori dell’arte enogastronomica una piacevole occasione di conoscenza tecnica e professionale ma anche la possibilità di interagire con le altrui culture”

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

I più visti

  • Due weekend in Irpinia tra tende volanti e emozioni sospese

    • dal 11 al 19 July 2020
  • Prevenzione tumore al seno: torna il Camper della Salute con screening gratuiti

    • dal 8 February al 26 July 2020
  • 41esima Sagra della Coccetella: gusto e tradizioni a Sorbo Serpico

    • dal 31 July al 2 August 2020
  • La cucina itinerante di IrpiniAmo fa tappa a Paternopoli

    • solo domani
    • 5 July 2020
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    AvellinoToday è in caricamento