rotate-mobile
Giovedì, 25 Aprile 2024
Eventi Montella

Convegno enogastronomico a Montella

Durante l’incontro, spazio per le testimonianze di Marco Merola (Chef Pepenero restaurant Montella) e Antonio Pisaniello (Chef Osteria Nunziatina CE)

Sabato 16 dicembre, alle 9,30 presso il centro sociale di Montella, si terrà un importante incontro dal
titolo: “Nuove prospettive di sviluppo intorno alla tavola - Buon gusto, opportunità e visioni
turistiche”.
L’incontro vedrà tra i partecipanti Gerardo Stabile (Presidente Provinciale Federalberghi); Luigi
Iavarone (Vice Presidente. A.F.I. Ass. Forestale Italiana); Sergio Siciliano (Dirigente Istituto
Alberghiero L. Vanvitelli di Lioni); Emilia Strollo (Dirigente Liceo R. D’Aquino e Ipsia S. Bartoli di
Montella); Michele Mancuso (Responsabile misura 4.1. PSR Campania 14/20). E dell’on. Maurizio
Petracca (Presidente Commissione Agricoltura Regione Campania). Sono inoltre previsti i saluti del
Sindaco di Montella Ferruccio Capone, del Presidente dell’Associazione culturale Sinestesie, Carlo
Santoli, e del Presidente della Fondazione Carlo Gesualdo, Edgardo Pesiri. Durante l’incontro,
spazio per le testimonianze di Marco Merola (Chef Pepenero restaurant Montella) e Antonio
Pisaniello (Chef Osteria Nunziatina CE). A moderare il dibattito ci sarà il giornalista Annibale
Discepolo, esperto di enogastronomia e turismo legate al territorio. Si discuterà di opportunità e di
territorio alla presenza dei giovani studenti degli istituti superiori per incoraggiare l’imprenditoria
giovanile e valorizzare i prodotti tipici del territorio.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Convegno enogastronomico a Montella

AvellinoToday è in caricamento