Le declinazioni del cioccolato: choco week dedicato al gelato
Ci sono cose a cui è impossibile resistere. Con l'arrivo della primavera ritorna la passione per il gelato. Che sia in cono, o in coppetta non conta, l'importante è che sia goloso, cremoso e magari anche artigianale.
Il gusto più gettonato è l'intramontabile cioccolato che negli ultimi anni ha assunto le più svariate declinazioni. Dai classici - latte, fondente, bianco, gianduia - fino ai più blasonati come kinderone, baiocco, duplo, bueno, bacio e molto altro ancora.
La gelateria Paradice, sempre attenta alla qualità e alle nuove tendenze ha pensato di inaugurare la stagione dell'ice cream con un weekend dedicato ad una speciale degustazione del gelato al cioccolato. Dal 13 al 15 aprile 2018, tre giorni per scoprire un concetto di creme fredde fuori dalle righe grazie all'analisi sensoriale guidata da abbinamenti originali e ricercati. Dalla conoscenza di base dei principali ingredienti, passando poi per le bilanciature delle ricette fino alle sperimentazioni più improbabili, l'amatore del gelato potrà approfondire ogni sfumatura del cioccolato.