L'Italia e i suoi sapori: 4 chef stellati nella cucina del Marennà
L’ultimo appuntamento CHIC del 2017 si terrà in Campania: la Regione che ha ospitato il consueto congresso annuale e la presentazione della guida dei soci CHIC, sarà infatti teatro dell’ultima cena CHIC dell’anno. Lunedì 27 Novembre, i cuochi stellati dell'associazione saranno al Ristorante Marennà di Sorbo Serpico nella cucina del Presidente Paolo Barrale.
Una grande occasione per ritornare in una location che ha accolto nel suo primo anno di vita IN THE KITCHEN TOUR, il format Btob ideato da CHIC: ora, a distanza di 4 anni, il format è cresciuto per notorietà, consenso e partecipazione e quale modo migliore di una cena CHIC aperta a tutti gli appassionati gourmet per consacrarne il successo e festeggiare l’intenso calendario di appuntamenti giunto ormai agli sgoccioli?!
Protagonisti della serata saranno gli chef stellati e soci CHIC Paolo Barrale, Resident Chef, Stefano Masanti de In Cantinone di Madesimo, Angelo Sabatelli del Ristorante Angelo Sabatelli e Sergio Vineis de Il Patio di Pollone, insieme ai colleghi campani Antonio Petrone di Pensando a Te e Carmen Vecchione di DolciArte Un’occasione per conoscere l’ Italia attraverso i suoi sapori: una cena che ci porta dalla Val d’Aosta alla Valtellina fino all’ Irpinia passando dalla Puglia.
La cena sarà accompagnata dai vini dell’Azienda Feudi San Gregorio, dell’Azienda Agostinetto Bruno, di Premiere Italia e da Acqua Valverde. Si concluderà con una degustazione di Giardini D’Amore Liquori. Il costo della cena è di 80€ bevande incluse.