Tre giorni di ramata, il borgo di Castelvetere delizia tutti con la cipolla di Montoro
Il Borgo di Castelvetere celebra in tre serata la cipolla ramata di Montoro.
Dal 5 al 7 agosto tra i vicoli e le suggestive piazzette del piccolo centro irpino gli amanti della tradizione culinaria potranno degustare il meglio della cucina irpina con un menù tutto a base di cipolla. La tre giorni di ramata è un evento alla sua sesta edizione che ogni anno riesce a stupire grazie alla magia innata del bellissimo borgo di Castelvetere che per un intero weekend si trasforma in un contenitore di prodotti gastronomici di eccellenza.
Un gemellaggio tra territori e sapori con lo scopo di condividere usi, costumi, tradizioni, saperi e sapori. La regia dei fornelli è affidata alla chef di Montoro Nunzia Del Regno, la quale proporrà ai visitatori piatti come paccheri alle cipolla con trito di maiale, tagliata di maiale con cipolle e vino bianco e ovviamente il dolce, uno strudel di cipolle da assaggiare assolutamente. Alla cipolla sarà abbinato un vino bianco dell'Azienda Sertura Vini.