Da Cantina Riccio ritorna il Barbecue di Pasquetta con Balzano e Urciuoli
A Pasquetta un fantastico evento outdoor tra il fascino lussureggiante della natura irpina.
Genuinità e stile si fondono per un lauto banchetto curato dagli chef Gerardo Urciuoli e Mirko Balzano presso l'incantevole struttura Green Resort De Marco Cantina Riccio, a Chiusano di San Domenico.
Lunedì 1 aprile, il cibo diventa scenografia, per una food experience che rapisce gusto e sguardo con divertimento, grazie all'atmosfera del raffinato rifugio dal design moderno e minimale che si stende tra le montagne di Chiusano di San Domenico, una posizione privilegiata baciata dal sole e circondata da un paesaggio straordinario. Una struttura pensata per farvi assaporare il life style di un'area vocata alla viticoltura, al benessere e al buon gusto.
Cibo, vino e relax la formula vincente di un luogo emblema di stile e teatro di eventi impeccabili per persone che amano ritagliarsi momenti di piacere enogastronomici.
Tra i meravigliosi giardini e la terrazza panoramica, il lunedì di Pasquetta, assaporete i prodotti unici della tradizione campana rivisitata. Angolo aperitivo, barbecue, pizza, dolci e vino. Ciascun corner ripercorrerà la tradizione, riproponendola in una veste originale e sempre sorprendente. (In caso di maltempo l'evento si sposterà all'interno).