Serata di gala sotto le stelle da Tenuta Cavalier Pepe
Sarà una serata tra stelle, musica jazz e tanto vino quella organizzata dalla Tenuta Cavalier Pepe il prossimo 10 agosto 2018. Nella splendida location de il Ristorante La Collina si terrà, come ogni anno, la serata di gala di cui già il titolo, “Calici di Stelle”, lascia intendere tutto.
Per info e prenotazione info@tenutacavalierpepe.it | 349.3172480
IL PROGRAMMA E IL MENÙ:
alle ore 20:00 comincerà un intrattenimento di grande stile con la musica Jazz con il Trio Enjoy composto dai maestri Marco De Gennaro, Stefano De Rosa ed Aldo Capasso insieme a Federico Milone.
L’Aperitivo del Cavaliere, dove verrà servito un Oro Spumante e il Cerri Merry Dry, un cocktail a base del vino aromatizzato alle amarene artigianale prodotto in Tenuta Cavalier Pepe. I vini delle stelle saranno associati al menù firmato dal patron del Ristorante:
Aperitivo di benvenuto sull’aia
Focacce al basilico con pomodorini di collina
Crostini al velo di pancetta irpina
Bruschette ‘dall’orto’
Zeppoline con fiori di zucca
Con l’aperitivo del Cavaliere a base di Oro Spumante e Cerri Merry
Delizie della casa
Caprese di bufala e pomodorini di collina
Culatello e melone
Salmone con rucola e cipollina
Pesce spada agli agrumi
In abbinamento Bianco di Bellona Irpinia Coda di Volpe doc 2017
Primo
Mezzo pacchero con ragù di crostacei
in abbinamento Brancato Selezione Fiano di Avellino docg 2016
Secondo
Lombo di vitellino da latte cotto a bassa temperatura, accompagnato da una riduzione di Aglianico con patate al rosmarino e rolle di verdure
Degustazione di formaggi al piatto
Pecorino Carmasciano e Caciocavallo Podolico dell’azienda Irpinia Costa delle Rose
in abbinamento Opera Mia Taurasi DOCG 2012
Dolci e frutta
Carpaccio di ananas, cocco e cioccolato fondente
Frutta ripiena con gelato
Gelati Aloha con Cerri Merry
Fumata lenta conviviale del Sigaro Italiano
Si prosegue poi con un divertentissimo gioco a premi. Un quiz a squadre sul tema vino, con i fortunati vincitori che saranno omaggiati di una giornata alla Tenuta. Ai secondi ed i terzi un Magnum di Taurasi Opera Mia 2012, davvero un premio di consolazione niente male.
Per finire in abbinamento un dessert realizzato dalla Gelateria Aloha.
Il costo della serata sarà di 40€ a persona, bevande e caffè inclusi.