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Cucina

Il lato dolce di Avellino: la mitica girella della Torteria

La torta è entrata a far parte degli usi e costumi degli avellinesi

La girella è ormai un fenomeno di costume per gli avellinesi, la movida dell'Avellino by night termina inevitabilmente da Gecko Torteria. Un locale che è entrato a far parte degli usi e costumi della città con le sue torte golose e originali.

Menzione di merito va al dolce più richiesto: la mitica girella. L'inimitabile rotolo con crema di nocciole si presenta appetitoso al primo sguardo, impossibile resistergli.

Al morso troviamo soffice pan di spagna che dopo una prima resistenza cede il passo ai piaceri della nutella sprigionando un sapore libidinoso. Ma il segreto della sua bontà sta nella caratteristica che rende il dolce inimitabile ovvero la giusta proporzione tra gli ingredienti, la panna è delicata, morbida dal sapore di latte fresco e si equilibra bene con la crema di nocciole creando una armonia di sapori unica e irripetibile.

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